跳至主要内容

CONVERSE發佈全新NBA特別合作系列


CONVERSE 發佈全新 NBA 特別合作系列
致敬籃球文化根源 開啟街頭狂歡盛典
(中國 北京)2017年9月21日 NBA於 1949 年完成更名並正式成立,當時所有球員都擁有一雙 Converse 帆布鞋真假和converse 品牌的經典 Chuck Taylor All Star 球鞋。過去幾十年來,Converse 與一代又一代球星共同締造瞭籃球界的輝煌傳奇。其中之一便是 Julius Erving Dr. J,他是史上第一位完成罰球線灌籃的球員。1975 年,這位全能型籃球先鋒與 Converse 簽約合作,在此後的賽事中,他天馬行空的賽場表現充分展現瞭 Pro Leather 經典鞋款的專業性能與迷人魅力,不斷加深品牌在籃球界的非凡影響力。
為瞭延續 Dr. J “大膽無畏的青年精神”,Converse 將於 9 月 29 日發佈 NBA 聯名系列,使球迷以與眾不同的方式表達對各自球隊的喜愛與自豪之情
Chuck‘70 NBA Gameday 系列為30支 NBA 球隊各推出瞭 250 雙限量球鞋。每雙球鞋均采用原版 NBA 球衣作為鞋面材質並用軟皮革襯裡,附有限量版編號標簽。同時,該系列皮革內襯與鞋舌內分別飾有獨特的 NBA 壓花logo與 Converse 和 NBA 品牌織標。
(Gameday 系列 芝加哥公牛隊)
Chuck‘70 NBA Legend 系列打造精選豪華版鞋款,專為熱愛籃球文化的資深球迷準備。Legend系列獨具創意地將四支 NBA 著名職業球隊的輝煌經歷與其經典鞋款完美融合
波士頓凱爾特人隊
在這座傳奇城市中,總有數不盡的驚喜等待發現,而這支戰績輝煌的球隊已經打破瞭數不清的記錄,並且是 NBA 歷史上的無出其右的大贏傢,先後 17 次榮獲 NBA 總冠軍稱號。“傳奇”系列球鞋在鞋面采用數字“17”的壓花標識,向波士頓凱爾特人隊的冠軍榮耀致敬。Converse Chuck ’70 NVA Legend系列波士頓凱爾特人隊球鞋款的靈感源自球隊曾經的比賽用鞋,以此紀念他們曾經為波士頓帶來的無上榮耀。
(Legend 系列 波士頓凱爾特人隊)
金州勇士隊
金州勇士隊是近年來 NBA 的新晉傳奇,球隊憑借出色的實力將主場加州灣區打造成二十一世紀備受矚目的籃球中心。過去幾年中,這一五次聯盟總冠軍得主不斷帶來歷史性的精彩瞬間,以其昂揚的鬥志與隨機應變的機智戰術屢創佳績。 Converse Chuck ’70 NVA Legend系列金州勇士隊球鞋將海灣大橋的美景繡於鞋面,向球隊的故鄉舊金山致敬。
洛杉磯湖人隊
洛杉磯湖人隊以偉大的表演時刻著稱,也是最為成功的球隊之一,曾先後 16 次獲得總冠軍,紫色與金色是球隊的標志性色彩。此次聯名系列將十六顆星繡於鞋舌,以紀念球隊的輝煌榮耀。這支球星雲集的隊伍盡享加州的燦爛陽光,也為 NBA 賽事帶來最為精彩的進球瞬間,開創瞭屬於他們的黃金時代。目前,洛杉磯湖人隊保持瞭 NBA 歷史最高連勝紀錄 33 場,曾為其效力的一流球員中,共有二十一位入選瞭籃球明星堂。正是所有出色球員的付出,才讓球隊取得瞭如今的卓越成就。 Converse Chuck ’70 NVA Legend系列洛杉磯湖人隊球鞋內部采用金箔印花設計與優質皮革襯裡,搭配銀色金屬配件與模壓鞋墊,將籃球運動中迷人的表現力與實用的功能性完美結合。
紐約尼克斯隊
紐約尼克斯隊代表瞭全球最具競爭力的大都市,而他們所收獲的榮耀也成為紐約市一直以來的驕傲。尼克斯隊的忠實球迷有一句著名的口號“一日尼克斯人,終生尼克斯人”(Once a Knick, Always a Knick),此次“傳奇”系列由此獲得靈感,將這句口號繡於鞋面側邊。在所有 NBA 球隊中,目前僅有兩支球隊的主場依舊位於其誕生地,紐約尼克斯隊正是其中之一。他們銳意進取,成為 NBA 賽事中最具價值的球隊。 Converse Chuck ’70 NVA Legend系列列紐約尼克斯隊球鞋也將展現忠實與獨創的設計風格,以傳達球隊非凡的拼搏精神。
Chuck SE NBA Franchise 系列是一場都市文化盛典,讓粉絲們可以盡情表露心跡。該系列鞋款分別代表 13 支 NBA 職業球隊,鞋舌處繡有各球隊標志,搭配同色與多色鞋帶以及鞋帶末端金屬箍。其網格鞋面飾有球隊名稱以及織物風格的精致細節,模壓外底則展現瞭各球隊所在城市的迷人魅力。球鞋表面采用針織面料,並以獨特的絲網印刷技術呈現各球隊特征,鞋帶末端同樣帶有球隊logo。此外,球鞋內部選用 Nike Lunarlon 鞋墊與超細絨面內裡,打造舒適柔軟的穿著體驗。
(Franchise 系列 金州勇士隊)
同時,Converse 還將推出 Converse x NBA 街頭服飾系列更為街頭裝扮提供多款服裝單品。簡約硬朗的黑白配色,印有Converse 與NBA logo,全身裝備包括棒球外套、衛衣、教練外套及束口運動褲等等。
Converse NBA特別聯名系列將於 2017 年 9 月 29 日起登陸官網 Converse.com.cn,並於全球指定零售商發售。GAMEDAY、LEGEND、FRANCHISE 系列的零售價格分別為 1799元、999 元和 699 元。服飾系列產品的定價 339 元至 1699 元 不等。
###
關於匡威(CONVERSE)
CONVERSE Inc.總部位於美國馬塞諸塞州的波士頓市,是NIKE公司的全資子公司。CONVERSE Inc. 成立於 1908 年,其品牌匡威(CONVERSE)已享有“美國原創運動品牌公司” 之美譽。人們總是將其與傳奇歷史文化的鞋款聯系在一起,如匡威 經典帆佈鞋(Chuck Taylor All Star)、Jack Purcell 鞋及 One Star 鞋。如今,匡威(CONVERSE)提供瞭多樣化的產品組合,包括優質休閑類男女鞋品、童鞋以及服裝。CONVERSE產品通過 160 多個國傢的經銷商銷往全世界各地。有關詳細信息,請訪問網站media.converse.com並請關註匡威(CONVERSE)官方微博和微信。

评论

此博客中的热门博文

adidas nmd官網釋出 Pure Boost ZG 清新配色

近日,adidas nmd官網釋出 Pure Boost ZG 清新配色跑鞋,Pure Boost ZG中的ZG是Zero Gravity的縮寫,有Mesh和Primknit兩種鞋面版本。adidas慢跑鞋並沒有采用Pure Boost X那種足弓镂空設計,鞋面的造型也不一樣,Boost以下部分的厚度明顯升高。鞋面采用一體式內靴設計,中段有TPU材料進行環繞包裹實現輔助支撐,adidas標志性的三道杠則轉移到了腳面前內側。雖然外觀上既不如Pure Boost X那麽拉風,也不如Pure Boost那麽簡潔明快,但是從功能性上看ZG更爲樸實耐用,全掌Boost也是一大賣點,可以認爲是除adidas Ultra Boost之外的另一個好選擇。 此款系列已經在adidas門市內發售了,喜歡的朋友們趕緊入手吧!

adidas台灣官網帶來全新夏季運動褲

夏日炎炎,運動也是必不可少的,這次adidas台灣官網為大家帶來了Adidas Condivo 16男子運動長褲,這款adidas運動褲采用獨家100% Climacool輕量滌綸面料,穿著親膚舒適,吸汗透氣,上身爽朗有型,采用人體工程學剪裁,適合亞洲人腿型,運動時無束縛感,松緊帶腰身適合各類體型穿著,穿脫方便外形硬朗有型,上身顯身材。該款系列單品已經開始在adidas門市以及adidas指定的各大專賣店內發售了,喜歡的朋友們別錯過了哦。

明日全球發售adidas Ultra Boost海洋配色系列

Parley xadidas Ultra Boost海洋環保主題還將在明日帶來一組白色系列,相比于之前的首發配色,更爲清新也更具活力顔值!包含了 Ultra Boost、Ultra Boost Uncaged 和專爲女生打造的 Ultra Boost X 三款鞋型,adidas慢跑鞋都以純白顔色貫穿,鞋身面料則 95% 都采用了 Parley Ocean Plastic 海洋回收塑料制成,細節之處輔以 Parley 字樣點綴呼應主題。將在 6 月 28 日全球adidas門市同步上架,清爽又精致的夏日配色,注入環保理念加持,好看好穿又別具意義的adidas鞋款,極爲難得,感興趣的小夥伴可要把握機會啦!