跳至主要内容

九分褲+運動鞋,顯高顯瘦還時髦!

原標題:九分褲+Skechers 女 涼鞋和運動鞋,顯高顯瘦還時髦!
來源:In風尚(chuanyikk)
九分褲和運動鞋搭
原來可以這麼好看
隨著天氣漸漸變暖,春天的氣息也更加濃烈,在這個很容易煩惱穿什麼的季節,寶寶們不妨將你們衣櫃的九分褲翻出來穿吧,露出一截腳裸,顯高又時髦。不過,我猜你一定很關心,九分褲該搭配怎樣的鞋子好?
冬日的時候,我們介紹過短一截九分褲+粗跟緊口短靴這個時髦又不凍腳的搭法▼
不過隨著天氣回溫,你可能覺得現在搭短靴太過熱,而且也不太適合春天的輕薄搭配,那麼不妨試試舒適度與時髦度皆滿分的Skechers 尺寸表和運動鞋吧,它真的是這個季節的絕佳選擇呢!
黑色緊身九分褲+運動鞋
黑色褲子的好處除瞭顯瘦,還在於它幾乎是搭便你各種顏色的上衣的,加上露出腳裸的九分設計,可以在視覺上絕對的顯高顯瘦,緊身的款式與運動鞋搭配,最讓人感覺輕松舒適。
小黑褲+小黑鞋,褲子和鞋子形成連貫性,讓你長高幾厘米~~
不過我個人最喜歡的還是小黑褲+小白鞋,黑白搭簡單又好看。
都說黑色褲子可以和很多顏色的上衣搭配,就連你覺得不好hold住的大地色,搭配小黑褲就有瞭一種復古感,配上小白鞋,色彩剛剛好。
黑白搭配的極簡風永遠不過時,天氣熱一點,一件白色T恤搭配小黑褲,再配一雙小白鞋,就是最簡單舒適的出門look瞭~
九分牛仔褲+運動鞋
以往很流行買長一點的牛仔褲然後卷起褲腳穿,但從去年開始,“短一截”的牛仔褲就越來越火,發現瞭嗎,現在流行的牛仔褲要麼是及地的喇叭款,要麼是短一截的九分款。而丹寧配運動鞋,真的是很時髦的混搭潮哦!
九分牛仔褲+小白鞋搭配一件薄開衫,也是春季不錯的搭配。
雖說近年來時尚圈流行相對寬松的褲型,但如果你本身有一雙夠直且勻稱的美腿,九分緊身牛仔褲依舊會是你最好的制勝武器,最能夠將你雙腿的迷人線條勾勒得淋漓盡致。
微喇的款式也是今年的大熱趨勢,不過它更適合瘦一點的寶寶穿,胯寬的寶寶最好搭配外套穿哦~~
春夏選擇牛仔褲,我還蠻推薦白色的,加一點喇叭的感覺,配上運動小白鞋,很休閑~~
闊腿九分褲+運動鞋
時下最受歡迎的九分褲當屬九分闊腿褲,藏肉顯瘦又百搭時髦,並且還能助你穿出走路帶風的開掛氣場,怎能夠讓人不對它愛戴有加?
襯衫+九分闊腿褲+運動鞋,簡單休閑又大方,150cm-170cm的寶寶都能穿,小個子選擇高腰款式然後把襯衫一邊衣角塞入褲子中就OK的~~
復古嬉皮又實穿好搭的牛仔闊腿褲,更是成為時尚精們的摯愛之選,搭配小白鞋,可以把闊腿牛仔褲穿得更減齡些。
闊腿褲比較帥氣的穿法可以是和機車夾克的搭配,踩一雙運動鞋更加休閑時髦。
九分煙管褲+運動鞋
煙管褲也是很多人說的蘿卜褲,它大腿部相對比較寬松的設計,很適合臀部or大腿處比較多肉的寶寶穿,而且還可以完美隱藏你腿型不直的缺陷,讓你的雙腿看上去更直更細。
現在的煙管褲大多也結合瞭九分的設計,更加時髦顯高。
煙管褲也很適合上班族們,配襯衫西裝都是極好的,如果不想穿得太成熟或者正式感太強,搭配運動鞋就剛剛好。
當然,煙管褲和各種休閑單品搭配的時候,就更加適合搭配運動鞋瞭,休閑感更強。
寶們有什麼想聊的可以給美姐留言,辣姐會及時回復的麼麼噠 (づ ̄ 3 ̄)づ
如何變美?點擊進入辣姐美物專欄:
喜歡的寶寶,
記得點個大拇指喲~
拓展閱讀,手指繼續滑動可閱讀:
什麼是“時尚”,這一詞已是這個世界的潮流代言詞,英文為fashion,幾乎是經常掛在某些人的嘴邊,頻繁出現在報刊媒體上。很多人對時尚的理解都不同,有人認為時尚即是簡單,與其奢華浪費,不如樸素節儉;有時時尚隻是為瞭標新立異;給人煥然一新擁有時尚王風范的感覺,現實中很多與時尚不同步的人被指為老土、落伍;所謂時尚,是時與尚的結合體。所謂時,乃時間,時下,即在一個時間段內;尚,則有崇尚,高尚,高品位,領先。時尚其實在這個時代而言的,不僅僅是為瞭修飾,甚至演化成瞭一種追求真善美的意識。
時尚,就是人們對社會某項事物一時的崇尚,這裡的“尚”是指一種高度。在如今社會裡,多指流行得體的一些東西。“時尚”這個詞已是很流行瞭,頻繁出現在報刊媒體上。追求時尚似已蔚然成風。可時尚是什麼?說到時尚,或許你會想到T臺上那讓人看不懂猜不透的另類時尚服裝,其實時尚遠沒有我們想象中那麼高不可攀,我們的生活也經常會有一些充滿時尚感的元素。
很多人對時尚的理解都不同,有人認為時尚即是簡單,與其奢華浪費,不如樸素節儉;有時時尚隻是為瞭標新立異;現實中很多與時尚不同步的人被指為老土、落伍;一個人為相對標準,因為是相對的,所以有其適用范圍,對一些人來說是時尚的,對另一些人來說可以不是,如果時尚這個詞被理解為絕對標準那就無法解釋。很多時尚達人都有帆佈情結,喜歡帆佈生活,喜歡的是一種簡約、自由和隨性的生活態度。隨著城市白領階層的壓力越來越大,象征掙脫束縛、享受自由的帆佈生活得到更多人的喜歡。時尚潮流是一個時期的流行風氣與社會環境,時尚引領潮流,是流行文化的表現。時尚的事物可以指任何生活中的事物,例如時尚發型,時尚人物,時尚生活,潮流品牌,潮流服飾等等。一個時期內社會環境崇尚的流行文化,特點是年輕、個性、多變和公眾認同和仿效。
很多人對時尚的理解都不同,例如如何稱得上時尚生活。有人認為時尚生活,要有富裕的環境,奢華的生活模式;也有人認為時尚即是簡單,與其奢華浪費,不如樸素節儉;有時時尚隻是為瞭標新立異;現實中很多與時尚不同步的人被指為老土、落伍;然而反對者認為時尚是大眾文化,以新奇、庸俗、無理性為榮,是一種沒有獨立價值判斷的從眾的生活方式,上層階級不應去在乎所謂的時尚;所以現時時尚總是不斷變化,無法以個人眼光判斷究竟如何為時尚。時尚更是每個時代不同的流行元素,更多的時候時尚是你自己。
hey girls and boys,辣姐每天將會分享最潮的穿搭,最美的女神、最帥的男神,最流行的美妝術和最先進的的時尚態度,關註辣姐,我們必須活得有態度!

评论

此博客中的热门博文

adidas台灣官網帶來全新夏季運動褲

夏日炎炎,運動也是必不可少的,這次adidas台灣官網為大家帶來了Adidas Condivo 16男子運動長褲,這款adidas運動褲采用獨家100% Climacool輕量滌綸面料,穿著親膚舒適,吸汗透氣,上身爽朗有型,采用人體工程學剪裁,適合亞洲人腿型,運動時無束縛感,松緊帶腰身適合各類體型穿著,穿脫方便外形硬朗有型,上身顯身材。該款系列單品已經開始在adidas門市以及adidas指定的各大專賣店內發售了,喜歡的朋友們別錯過了哦。

明日全球發售adidas Ultra Boost海洋配色系列

Parley xadidas Ultra Boost海洋環保主題還將在明日帶來一組白色系列,相比于之前的首發配色,更爲清新也更具活力顔值!包含了 Ultra Boost、Ultra Boost Uncaged 和專爲女生打造的 Ultra Boost X 三款鞋型,adidas慢跑鞋都以純白顔色貫穿,鞋身面料則 95% 都采用了 Parley Ocean Plastic 海洋回收塑料制成,細節之處輔以 Parley 字樣點綴呼應主題。將在 6 月 28 日全球adidas門市同步上架,清爽又精致的夏日配色,注入環保理念加持,好看好穿又別具意義的adidas鞋款,極爲難得,感興趣的小夥伴可要把握機會啦!

adidas官方目錄釋出全新Pure Boost Xpose慢跑鞋

adidas來自德國知名的運動用品品牌,由阿道夫·達斯勒于1979年創辦,adidas主要生産運動服飾及運動裝備。最近,adidas官方目錄釋出新款 adidas Pure Boost Xpose 女款跑鞋,爲17年款,是專爲女性設計的adidas慢跑鞋,延續Pure Boost X足弓镂空設計,采用透氣網眼和提供支撐的橡膠材質結合的鞋面,在鞋頭和兩側帶有金屬質感的合成覆面,則爲點睛之筆,賦予未來感氣息;並且搭配白色BOOST中底和Stretchweb彈性橡膠大底,依然是後跟處大底橡膠的厚度,耐磨性更高。 該款系列目前已在adidas門市內發售了,喜歡的朋友們別錯過了。