跳至主要内容

adidas Stan Smith 2018秋季經典小白鞋震撼回歸

         adidas Originals將在2018年與貴為“網球場紳士”的美國網壇傳奇Stan Smith再次合作,重新推出Stan Smith經典鞋款。Stan Smith鞋款銷量至今超過四千萬雙,是adidas stan smith 穿搭最受歡迎的鞋款之一。憑著簡約和舒適的設計,Stan Smith鞋款由70年代的專業網球鞋,逐漸蛻變成受大眾歡迎的特色休閑鞋,並一直屹立在全球的時尚舞臺,影響瞭從街頭嘻哈、休閑時尚到高端時裝等領域的時尚潮流,是每個人都值得擁有的一雙經典。Stan Smith鞋款早前闊別市場數個季度,adidas Originals在期間貫徹其原創精神,革新傳奇鞋款的設計,以優質耐用的材料加上adidas Originals經典三條紋元素,塑造出更優雅簡約、更年輕活力的設計,勢必再度引領全球“Stan Smith”潮流。
         為瞭迎接Stan Smith傳奇鞋款的再度上市,adidas Originals與全球多位在時裝、運動、音樂、藝術和演藝界有卓越成就的時尚知名人士聯手拍攝獨傢大片,展現全新鞋款集合經典優雅、青春朝氣的簡約設計魅力。為人熟知的時裝設計師Lucio Castro、體壇明星Andy Murray和Derrick Rose、音樂人Kim Ann Foxman、新晉歌手Momo Wu吳莫愁和藝人紅星Max Greenfield等都在影片中分享瞭他們長久以來對Stan Smith鞋款可配搭各種造型打扮和場合的高可塑性的喜愛和支持,穿史密斯 adidas鞋款的有趣往事和特別感受,和對傳奇鞋款再度上市的熱切期待。
         隨著這雙傳奇鞋款的回歸,12月6日在上海Dahood舉行瞭一場發佈活動。場地佈置簡潔時尚,呼應瞭“Stan Smith”鞋款的設計概念。入口處巧妙地用Stan Smith鞋盒拼湊成一道有綠白色Stan Smith標志的墻,呼應場內懸掛的多幅網壇巨人Stan Smith真人海報,齊向傳奇喝彩。
         活動當晚邀請瞭新生代個性女歌手吳莫愁擔任嘉賓和網絡紅人徐峰立。他們以Stan Smith為話題,分享瞭對經典鞋款的看法和他們的Stan Smith故事,而吳莫愁更分享瞭自己在紐約為stan smith拍攝的經歷。當晚更有DJ現場打碟配樂,場內更特別設有定制個人鞋舌照片供來賓互動分享。活動之後還會一連五天在Dahood舉辦“Stan Smith” Consumer Gallery展覽,歡迎前來感受“Stan Smith”的簡約優雅魅力。
          adidas Originals 傳奇“Stan Smith”鞋款壓軸歸來,並將於2018年12月6 日正式發售,綻放光芒,敬請期待經典再現。
          更多關於愛迪達 拖鞋的新款資訊,敬請關注愛迪達網路折扣店(http://www.hiishop.com/)的後續報道和美文詳情,新品鞋款和新品衣款價格低至三折起,還有驚喜禮品,可不要錯過喔!

评论

此博客中的热门博文

adidas nmd官網釋出 Pure Boost ZG 清新配色

近日,adidas nmd官網釋出 Pure Boost ZG 清新配色跑鞋,Pure Boost ZG中的ZG是Zero Gravity的縮寫,有Mesh和Primknit兩種鞋面版本。adidas慢跑鞋並沒有采用Pure Boost X那種足弓镂空設計,鞋面的造型也不一樣,Boost以下部分的厚度明顯升高。鞋面采用一體式內靴設計,中段有TPU材料進行環繞包裹實現輔助支撐,adidas標志性的三道杠則轉移到了腳面前內側。雖然外觀上既不如Pure Boost X那麽拉風,也不如Pure Boost那麽簡潔明快,但是從功能性上看ZG更爲樸實耐用,全掌Boost也是一大賣點,可以認爲是除adidas Ultra Boost之外的另一個好選擇。 此款系列已經在adidas門市內發售了,喜歡的朋友們趕緊入手吧!

adidas台灣官網帶來全新夏季運動褲

夏日炎炎,運動也是必不可少的,這次adidas台灣官網為大家帶來了Adidas Condivo 16男子運動長褲,這款adidas運動褲采用獨家100% Climacool輕量滌綸面料,穿著親膚舒適,吸汗透氣,上身爽朗有型,采用人體工程學剪裁,適合亞洲人腿型,運動時無束縛感,松緊帶腰身適合各類體型穿著,穿脫方便外形硬朗有型,上身顯身材。該款系列單品已經開始在adidas門市以及adidas指定的各大專賣店內發售了,喜歡的朋友們別錯過了哦。

明日全球發售adidas Ultra Boost海洋配色系列

Parley xadidas Ultra Boost海洋環保主題還將在明日帶來一組白色系列,相比于之前的首發配色,更爲清新也更具活力顔值!包含了 Ultra Boost、Ultra Boost Uncaged 和專爲女生打造的 Ultra Boost X 三款鞋型,adidas慢跑鞋都以純白顔色貫穿,鞋身面料則 95% 都采用了 Parley Ocean Plastic 海洋回收塑料制成,細節之處輔以 Parley 字樣點綴呼應主題。將在 6 月 28 日全球adidas門市同步上架,清爽又精致的夏日配色,注入環保理念加持,好看好穿又別具意義的adidas鞋款,極爲難得,感興趣的小夥伴可要把握機會啦!