跳至主要内容

9月價格暴漲的11雙鞋,連回力的價格也在飆升

9月價格暴漲的11雙鞋,連回力的價格也在飆升 http://www.cloth.hc360.com2017年09月22日10:24 來源:搜狐體育T|T
9月價格暴漲的11雙鞋,不僅OFF-WHITE x T恤 英文和nike 其他鞋款炒賣價出爐,華人驕傲的CLOT和回力的價格也在飆升。
今天聊聊9月價格暴漲的11雙鞋,不僅OFF-WHITE x Nike短袖上衣和nike 其他鞋款炒賣價出爐,華人驕傲的CLOT和回力的價格也在飆升。
1、Off-White xNikeAir Presto The Ten
發售價:120 英鎊
市場炒賣價:9500 - 13000 RMB( 42 碼 )
在美國快閃店亮相後,OFF-WHITE x Nike將在倫敦Dover Street Market 登記發售,OFF-WHITE 主理人 Virgil Abloh 親自上腳,目前人氣超越其他款,直逼 AJ1,國內炒賣價在10000 RMB左右,意不意外?
2、Off-White x Nike Vapormax The Ten
發售價:210 英鎊
淘寶炒賣價:8000-10000 RMB 左右( 42 碼 )
大紅大紫的Vapormax,在這次聯名中的人氣,居然稍遜Air Presto,從炒賣價就能看出來,但依然飆到瞭近萬元。
3、Balenciaga Triple S
發售日期:9月21日;發售價:795 歐元
炒賣價:9000RMB 左右
Speed Trainer成瞭網紅必備款,那麼接下來Triple S就要來接力瞭。緊跟Dad Shoe潮流,發售前炒賣價已經逼近萬元,它還會爛大街麼?
4、Off-White x Nike Air Max 90 The Ten
發售價:120 英鎊
淘寶炒賣價:9000 RMB 左右( 42 碼 )
2016年時,Virgil Abloh就與Nike開始瞭聯名的創意策劃,這雙Air Max 90算是中規中矩的一款,亮點在於淺色麂皮鞋身,配上藍色水晶外底,居然十分和諧。
5、Nike Hyperadapt 1.0
發售價:4999 RMB
淘寶炒賣價:7800 RMB 左右( 黑紅 42 碼 );9500 RMB 左右( 黑白 42 碼 )
兩款配色在9月17日官網上架。
6、Off-White x Nike Blazer Mid The Ten
發售價:100 英鎊
淘寶炒賣價:6000RMB左右(42 碼)
絕對是本次聯名中最劃算的一款,不僅炒賣價偏低( 但也低不過6000),而且實穿效果更加復古百搭。
7、Undefeated x Nike Air Max 97
發售日期:9月21日;發售價:1399 RMB
淘寶炒賣價:2700 RMB左右( 黑色 42 碼 );3900 RMB左右( 白色 42 碼 )
陳冠希今天又在ins上發瞭一波白色款,而目前白色款已經炒到接近4000 RMB,比yeezy還貴。
黑色款也早已突破2500,看著它一天天漲價,簡直心驚肉跳!
8、CLOT x Converse One Star
發售日期:9月19日;發售價:739 RMB
淘寶炒賣價:2600 RMB 左右( 42 碼 )
你的男孩Tizzy T也上腳瞭CLOT x Converse One Star,多瞭一種襪套球鞋的可能,相信帶貨能力不俗,但冠希的鞋本來就不缺人買,於是炒賣價又破2k5瞭。
9、Nike Air Max 97 Swarovski
發售日期:9 月7日;發售價:2699 RMB
淘寶炒賣價:3600 RMB左右
反正Air Max 97 就是火,那就玩得更加豪華,這雙灰姑娘的水晶Nike,有 55000顆Swarovski 水晶,性感又美麗,價錢當然不低。
10、Nike Kyrie 3 Mamba Mentality
發售日期:9 月 15 日;發售價:899RMB
淘寶炒賣價:1700RMB左右( 42 碼 )
全新配色的Kyrie 3居然也能炒到這個價,主要是誘人的元素太多瞭。以 Kobe 5Bruce Lee為靈感,黑黃配色非常李小龍,作為一雙實戰鞋,確實能騷爆整個球場。
11、Supreme x Nike SB Air Force 2
發售價:799RMB
淘寶炒賣價:1300 RMB左右( 42 碼 )
9月最良心的居然是Supreme!
不僅在Nike中國官網上架,這雙Air Force 2 在市場上的炒賣價也並不高,對比其他Supreme x Nike 來說,這款很實惠。
12、回力國外專屬 WOS33
發售價:70 歐元( 約550 RMB )
再也不是那個,淘寶59還包郵的回力瞭,中國驕傲誕生90周年之際,最近推出國外專屬全新系列WOS33,有白紅、白藍兩款。
鞋舌上有“ Warrior 中國上海 ”的標簽,發售價就高達550 RMB,看著其他復古鞋狂發力,回力也不甘寂寞。

评论

此博客中的热门博文

adidas nmd官網釋出 Pure Boost ZG 清新配色

近日,adidas nmd官網釋出 Pure Boost ZG 清新配色跑鞋,Pure Boost ZG中的ZG是Zero Gravity的縮寫,有Mesh和Primknit兩種鞋面版本。adidas慢跑鞋並沒有采用Pure Boost X那種足弓镂空設計,鞋面的造型也不一樣,Boost以下部分的厚度明顯升高。鞋面采用一體式內靴設計,中段有TPU材料進行環繞包裹實現輔助支撐,adidas標志性的三道杠則轉移到了腳面前內側。雖然外觀上既不如Pure Boost X那麽拉風,也不如Pure Boost那麽簡潔明快,但是從功能性上看ZG更爲樸實耐用,全掌Boost也是一大賣點,可以認爲是除adidas Ultra Boost之外的另一個好選擇。 此款系列已經在adidas門市內發售了,喜歡的朋友們趕緊入手吧!

adidas台灣官網帶來全新夏季運動褲

夏日炎炎,運動也是必不可少的,這次adidas台灣官網為大家帶來了Adidas Condivo 16男子運動長褲,這款adidas運動褲采用獨家100% Climacool輕量滌綸面料,穿著親膚舒適,吸汗透氣,上身爽朗有型,采用人體工程學剪裁,適合亞洲人腿型,運動時無束縛感,松緊帶腰身適合各類體型穿著,穿脫方便外形硬朗有型,上身顯身材。該款系列單品已經開始在adidas門市以及adidas指定的各大專賣店內發售了,喜歡的朋友們別錯過了哦。

明日全球發售adidas Ultra Boost海洋配色系列

Parley xadidas Ultra Boost海洋環保主題還將在明日帶來一組白色系列,相比于之前的首發配色,更爲清新也更具活力顔值!包含了 Ultra Boost、Ultra Boost Uncaged 和專爲女生打造的 Ultra Boost X 三款鞋型,adidas慢跑鞋都以純白顔色貫穿,鞋身面料則 95% 都采用了 Parley Ocean Plastic 海洋回收塑料制成,細節之處輔以 Parley 字樣點綴呼應主題。將在 6 月 28 日全球adidas門市同步上架,清爽又精致的夏日配色,注入環保理念加持,好看好穿又別具意義的adidas鞋款,極爲難得,感興趣的小夥伴可要把握機會啦!