跳至主要内容

adidas originals帶來AlphaBOUNC E全新系列

                     夏季已經來臨了,各大品牌已經開始行動了,adidas originals帶來了AlphaBOUNC E全新系列,在adidas慢跑鞋鞋面上采用了全新的 FORGEDMESH 無縫透氣鞋面,鞋中段使用了鲨魚鰓狀褶皺,在起到鞋面支撐效果的同時具有一定的延展性,可以動態適應腳面提供良好的靈活性,鞋型修長大底輕微向外擴出,提升穩定性的同時時尚感十足,adidas標志性的三道杠Logo只是低調的放在了鞋舌處。大底則采用了 ADIWEAR 耐磨橡膠,風格和 Pure Boost 略微相似,但是顆粒的分布更加符合自然步態。白色鞋身,內襯及鞋舌采用斑點設計,類似豹紋,低幫款式,適合日常運動及夏季休閑搭配。該款系列已在愛迪達專賣店內發售了,喜歡的朋友們別錯過了。
adidas originals

评论

此博客中的热门博文

adidas nmd官網釋出 Pure Boost ZG 清新配色

近日,adidas nmd官網釋出 Pure Boost ZG 清新配色跑鞋,Pure Boost ZG中的ZG是Zero Gravity的縮寫,有Mesh和Primknit兩種鞋面版本。adidas慢跑鞋並沒有采用Pure Boost X那種足弓镂空設計,鞋面的造型也不一樣,Boost以下部分的厚度明顯升高。鞋面采用一體式內靴設計,中段有TPU材料進行環繞包裹實現輔助支撐,adidas標志性的三道杠則轉移到了腳面前內側。雖然外觀上既不如Pure Boost X那麽拉風,也不如Pure Boost那麽簡潔明快,但是從功能性上看ZG更爲樸實耐用,全掌Boost也是一大賣點,可以認爲是除adidas Ultra Boost之外的另一個好選擇。 此款系列已經在adidas門市內發售了,喜歡的朋友們趕緊入手吧!

adidas台灣官網帶來全新夏季運動褲

夏日炎炎,運動也是必不可少的,這次adidas台灣官網為大家帶來了Adidas Condivo 16男子運動長褲,這款adidas運動褲采用獨家100% Climacool輕量滌綸面料,穿著親膚舒適,吸汗透氣,上身爽朗有型,采用人體工程學剪裁,適合亞洲人腿型,運動時無束縛感,松緊帶腰身適合各類體型穿著,穿脫方便外形硬朗有型,上身顯身材。該款系列單品已經開始在adidas門市以及adidas指定的各大專賣店內發售了,喜歡的朋友們別錯過了哦。

明日全球發售adidas Ultra Boost海洋配色系列

Parley xadidas Ultra Boost海洋環保主題還將在明日帶來一組白色系列,相比于之前的首發配色,更爲清新也更具活力顔值!包含了 Ultra Boost、Ultra Boost Uncaged 和專爲女生打造的 Ultra Boost X 三款鞋型,adidas慢跑鞋都以純白顔色貫穿,鞋身面料則 95% 都采用了 Parley Ocean Plastic 海洋回收塑料制成,細節之處輔以 Parley 字樣點綴呼應主題。將在 6 月 28 日全球adidas門市同步上架,清爽又精致的夏日配色,注入環保理念加持,好看好穿又別具意義的adidas鞋款,極爲難得,感興趣的小夥伴可要把握機會啦!