跳至主要内容

生來好動 adidas neo 帶你盡興一夏

                      5 月燥熱的空氣,喚醒著人們體內的好動分子,而 adidas neo 適時推出的全新系列,則已經准備好與你盡興一夏!本季重磅的 “neo 心意之選” 系列靈感依舊取自 “生來好動” 的品牌主題,將經典三條紋元素結合個性標語,呈現有態度的簡潔印花,讓潮青們自在享受燃情夏日。而備受好評的印花侵襲系列也得到延續,其揉和品牌 DNA 與吸睛塗鴉印花的創意設計,無疑會爲烈日下的街頭添上一抹清新氣息。此外,作爲本季彩蛋的 Star Wars 合作系列同樣極具誠意,男女款單品以《星球大戰》中的黑武士達斯•維德(Darth Vader)與帝國衝鋒隊(Storm troopers)等經典角色結合 adidas 品牌元素爲設計靈感,完美致敬這系列經典之作。最後,當然要以精致的 cloudfoam super racer、cloudfoam flyer W、cloudfoam QT racer 和 lite racer 等亮眼adidas鞋款爲整套搭配收尾,多彩夏日帶來更多的可能,就讓愛迪達成爲你的絕妙拍檔吧。
adidas neo

评论

此博客中的热门博文

adidas台灣官網帶來全新夏季運動褲

夏日炎炎,運動也是必不可少的,這次adidas台灣官網為大家帶來了Adidas Condivo 16男子運動長褲,這款adidas運動褲采用獨家100% Climacool輕量滌綸面料,穿著親膚舒適,吸汗透氣,上身爽朗有型,采用人體工程學剪裁,適合亞洲人腿型,運動時無束縛感,松緊帶腰身適合各類體型穿著,穿脫方便外形硬朗有型,上身顯身材。該款系列單品已經開始在adidas門市以及adidas指定的各大專賣店內發售了,喜歡的朋友們別錯過了哦。

明日全球發售adidas Ultra Boost海洋配色系列

Parley xadidas Ultra Boost海洋環保主題還將在明日帶來一組白色系列,相比于之前的首發配色,更爲清新也更具活力顔值!包含了 Ultra Boost、Ultra Boost Uncaged 和專爲女生打造的 Ultra Boost X 三款鞋型,adidas慢跑鞋都以純白顔色貫穿,鞋身面料則 95% 都采用了 Parley Ocean Plastic 海洋回收塑料制成,細節之處輔以 Parley 字樣點綴呼應主題。將在 6 月 28 日全球adidas門市同步上架,清爽又精致的夏日配色,注入環保理念加持,好看好穿又別具意義的adidas鞋款,極爲難得,感興趣的小夥伴可要把握機會啦!

adidas官方目錄釋出全新Pure Boost Xpose慢跑鞋

adidas來自德國知名的運動用品品牌,由阿道夫·達斯勒于1979年創辦,adidas主要生産運動服飾及運動裝備。最近,adidas官方目錄釋出新款 adidas Pure Boost Xpose 女款跑鞋,爲17年款,是專爲女性設計的adidas慢跑鞋,延續Pure Boost X足弓镂空設計,采用透氣網眼和提供支撐的橡膠材質結合的鞋面,在鞋頭和兩側帶有金屬質感的合成覆面,則爲點睛之筆,賦予未來感氣息;並且搭配白色BOOST中底和Stretchweb彈性橡膠大底,依然是後跟處大底橡膠的厚度,耐磨性更高。 該款系列目前已在adidas門市內發售了,喜歡的朋友們別錯過了。